Posts

Showing posts with the label individual

कुर्ता पजामा Kurta Pajama Hindi Lyrics – Tony Kakkar

Image
कुर्ता पजामा Kurta Pajama Hindi Lyrics – Tony Kakkar गीत: कुर्ता पायजामा गायक: टोनी कक्कर गीत: टोनी कक्कर संगीत: टोनी कक्कर म्यूजिक लेबल: देसी म्यूजिक फैक्ट्री Kurta Pajama Lyrics in Hindi ऐ ऐ ऐ ऐ यो एव्री बॉडी सैय ऐ ऐ ऐ ऐ यो काली गड्डी काला शीशा काला ऐनक पाया काला चंडीगढ़ तेरे करके आया नइ ते रहन्दा सी अम्बाला मुंडा मैं पंजाबी कुडियां कहन्दी ला ला ला ला कुर्ता पजामा काला काला काला काला काला काला कुर्ता पजामा काला काला काला काला काला काला कुर्ता पजामा काला काला काला काला काला काला कुर्ता पजामा काला काला काला काला काला काला लखन विच एक ऐ मीठी जेहि वे केक ऐ कुडियां दी क्वीन ऐ बाकी सारी फेक ऐ मैं चोरी चोरी तकदा सोहणा कोका नक्क दा करदा वे तारीफां फैन तेरे लक्क दा तेरे लई ऐ छड्ता बर्गर अंडे वाला उन डोस ट्रेस कुरता पजामा काला काला काला काला काला काला कुरता पजामा काला काला काला काला काला काला कुरता पजामा काला काला काला काला काला काला कुरता पजामा काला काला काला काला काला काला

FILHAAL LYRICS

FILHAAL LYRICS Song Title: FilHaal Actor:Akshay kumar Album: FilHaal Singers: B praak Lyrics: jaani Music: B praak FILHAAL LYRICS Oh Kuch Aisa Kar Kamaal, Ke Tera Ho Jaaun, Ho Kuch Aisa Kar Kamaal, Ke Tera Ho Jaun, Main Kisi Aur Ka Hoon Filhaal, Main Kisi Aur Ka Hoon Filhal, Ke Tera Ho Jaaun, Main Kisi Aur Ka Hoon Filhall, Ke Tera Ho Jaun, Eh Gall Te Galat Ae, Jo Vi Kar Reya Jaani, Par Ehvi Dekh Tere Bin, Kinjh Mar Reya Jaani, O Mar Jaange Lai Sambhal, O Mar Jange Lai Sambhaal, Ke Tera Ho Jaoon, Mai Kisi Aur Ka Hu Filhal, Ke Tera Ho Jaoon. Mainu Pata Ke Duniya Nu, Eh Gawara Nai Ho Sakda, Par Jhooth Kehnde Ne Sare, Ke Pyar Dubara Nai Ho Sakda, Par Jhooth Kende Ne Sare, Ke Pyaar Dubara Nai Ho Sakda, Tu Mainu Puch Na Koi Sawaal, Chal Door Kite Mere Naal, Ke Tera Ho Jaaun, Main Kisee Aur Ka Hoon Filhaal, Ke Teraa Ho Jaaun (X2), Oh Kisi Aur Ka Hoon Filhaal, Ke Tera Ho Jaaun, Hun Rona Main Pachtauna Main, Ke Chann Nai Hoya Chakor Da, Hun Tuvi Ae Kise Hor Di, Main Vi Aan Kise Hor Da, Hun Rona

फिलहाल लिरिक्स इन हिंदी, FILHAAL LYRICS IN HINDI

फिलहाल लिरिक्स इन हिंदी, FILHAAL LYRICS IN HINDI गाने का शीर्षक: फिल्हाल अभिनेता: अक्षय कुमार एल्बम: फिल्हाल गायक: बी प्रैंक गीत: जानी संगीत: बी पraak FILHAAL LYRICS IN HINDI ओ कुछ ऐसा कर कमाल, के तेरा हो जाऊं, हो कुछ ऐसा कर कमाल, के तेरा हो जाऊं, मैं किसी और का हूँ फिलहाल, मैं किसी और का हूँ फिलहाल, के तेरा हो जाऊं (x2), ऐ गल्ल ते गलत ऐ, जो वी कर रेया ‘जानी’, पर ऐ वे देख तेरे बिन, किंझ मर रेया ‘जानी’, ओ मरजांगे लै संभाल, ओ मरजांगे लै संभाल, के तेरा हो जाऊं, मैं किसी और का हूँ फिलहाल, के तेरा हो जाऊं, मैनु पता के दुनिया नूँ, ऐ गवारा नयी हो सकदा, पर झूठ कैंदे ने सारे, के प्यार दुबारा नयी हो सकदा, पर झूठ कैंदे ने सारे, के प्यार दोबारा नयी हो सकदा, तू मैनु पुच्छ ना कोई सवाल, चल दूर किते मेरे नाल, के तेरा हो जाऊं, मैं किसी और का हूँ फिलहाल, के तेरा हो जाऊं (x2), ओ किसी और का हूँ फिलहाल, के तेरा हो जाऊं, हुण रोना मैं, पछतौना मैं, के चन्न नयी होया चकोर दा, हुण तूँ वी ऐ किसे होर दी मैं वी आ किसे होर दा, हुण रोना मैं, पछतौना मैं, के चन्न नयी होया चकोर दा, हुण तूँ वी ऐ किसे होर दी मैं वी आ किसे

Pachtaoge Lyrics in Hindi, लिरिक्स इन हिंदी,

Pachtaoge Lyrics in Hindi,  लिरिक्स इन हिंदी, गाना: पछताओगे गायक: अरिजीत सिंह गीतकार: जानी संगीतकार: बी प्राक Pachtaoge Lyrics in Hindi हो मुझे छोड़ कर जो तुम जाओगे जो तुम जाओगे, जो तुम जाओगे हो मुझे छोड़ कर जो तुम जाओगे बड़ा पछताओगे, बड़ा पछताओगे बड़ा पछताओगे, बड़ा पछताओगे सुन्निया सुन्निया गल्लियाँ दे विच रोल ना देईं बूहे किसी होर लई खोल देई सुन्निया सुन्निया गल्लियाँ दे विच रोल ना देईं बूहे किसी होर लई खोल देई हो शायर जानी नु जे रुलाओगे बड़ा पछताओगे, बड़ा पछताओगे तेरे बिना ज़िन्दगी गुजारांगे किवें जान जान किह्नु पुकारांगे किवें तेरे बिना ज़िन्दगी गुजारांगे किवें जान जान किह्नु पुकारांगे किवें करोगे जे करोगे जे दगा करोगे साड्डे वाली मौत तुस्सी वि ते मरोगे अल्लाह वेखदा, ज़ुल्म कमाओगे बड़ा पछताओगे, बड़ा पछताओगे हो मुझे छोड़ कर जो तुम जाओगे बड़ा पछताओगे, बड़ा पछताओगे.. मुझसे जो नज़रें चुराने लगे हो लगता है कोई ओर गली जाने लगे हो ख्वाब जो देखे हम दोनों ने मिलके धीरे धीरे क्यूँ दफनाने लगे हो कर ना तू होर बर्बाद छड दे रोह्न्देया दा लेना स्वाद छड दे जे सानु प्यार लई एहना तरसाओगे बड़ा पछताओगे, बड़ा पछताओगे हो

Pachtaoge Lyrics

Pachtaoge Lyrics  Song: pachtaoge Singer: Arijit Singh Lyricist: Jani Music Director: B Prak Pachtaoge Lyrics Ho muje chhod kar jo tum jaaoge Jo tum jaaoge, Jo tum jaaoge Ho mujhe chhod kar jo tum jaaoge Bada pachtaoge, bada pachtaoge Bada  pachtaoge, bada pachtaoge Sunniya sunniya galliyan de vich rol na deyin Boohe kise hor li tu khol na deyin Sunniya sunniya galliyan de vich rol na deyin Boohe kise hor li tu khol na deyin Ho shayar Jaani nu je rulaaoge Bada pachtaoge, bada pachtaoge Tere bina zindagi guzarage kivein Jaan jaan kinhu pukarange kivein Tere bina zindagi guzarage kivein Jaan jaan kinhu pukarange kivein Karoge je karoge je daga karoge Sadde waali maut tussi  vi te maroge O Allah vekhda, zulm kamaoge Bada pachtaoge, bada pachtaoge Ho mujhe chhod kar jo tum jaaoge Bada pachtaoge, bada pachtaoge Mujhse jo nazrein churane lage ho Lagta hai koi aur gali jaane lage ho Khwab jo dekhe hum dono ne milke Dheere dheere kyun dafnaane lage ho Kar na tu hor barbaad chhad de Rohndeya